Política de tratamiento de los datos de este sitio web

-POLÍTICA DE PRIVACIDAD-

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos personales?

• Identidad: Fernando Azor Lafarga (GabinetedePsicologia.com)
• Dirección: Av. Del Parque, 80 1o F, Tres Cantos -Madrid- España
• NIF No: 40324436P
• Correo electrónico: consulta@gabinetedepsicologia.com
• Teléfono: + 34918035584

¿Con qué propósito tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el cliente y/o usuario con el fin de proporcionar los servicios contratados y mantener informado a clientes y usuarios de nuestra actividad: newsletters, promociones, y renovaciones de suscripciones de nuestros portales.

¿Durante cuánto tiempo nos quedaremos con sus datos?

Los datos de los clientes se almacenarán durante un período de diez (10) años a partir del final de la relación contractual de acuerdo con las normas vigentes. Los usuarios tendrán derecho a cancelar en cualquier momento sus datos de modo que sean eliminados de nuestra base de datos de forma inmediata si así nos es solicitado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base jurídica para el tratamiento de datos es la ejecución de la relación contractual o el habernos facilitado como usuario su consentimiento expreso para el envío de comunicaciones comerciales, bien a través de correo electrónico, o directamente habiéndose registrado en nuestro portales como usuario o receptor de nuestro boletines de noticias

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

Sus datos pueden ser alojados en Google, puede ver su política en este enlace, si bien sus datos también pueden ser alojados en Singapur y Taiwán. Sus datos también pueden estar alojados en los Estados Unidos con MAILCHIMP por su servicio de mailing al amparo del acuerdo EU “Privacy Shield” disponible en este enlace, o en este otro.

¿Cuáles son sus derechos cuando usted nos proporciona sus datos personales?

El cliente o usuario podrá ejercitar su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los propósitos por los que fueron recolectados También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. Además, el cliente o usuario tiene el derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que eso afecte retroactivamente al tratamiento de datos personales realizados hasta este momento. El cliente o usuario podrá ejercitar los derechos mencionados anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente al domicilio social de GabinetedePsicologia.com o solicitarlo por correo electrónico a consulta@gabinetedepsicologia.com En caso de que usted no reciba una respuesta satisfactoria o desee más información relativa a cualquiera de estos derechos, puede dirigirse a la Agencia Española de protección de datos (www.agpd.es –C/Jorge Juan, 6 de Madrid).

¿Qué medidas de seguridad se aplican a sus datos?

GabinetedePsicologia.com ha implementado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya sea de la acción humana o de los medios físicos o naturales, todo de acuerdo con las disposiciones de las normas vigentes.

Actualizado en mayo de 2018